SERVICE-TRAITEUR

Nous proposons également un service traiteur pour l’organisation de vos événements. C’est très volontiers que nous sommes à votre disposition pour un menu personnalisé au +41 27 783 12 15 .

CONFECTIONNEZ VOS PLATS SUR MESURE !

ENTRÉES

Potages

Velouté de champignons 9.-

Crème de courge 8.-

Soupe de légumes 8.-

Soupe froide de tomates à la vodka 9.-

Entrées froides

Buffet de crudités sauce balsamic « maison » 7.-

Saumon gravelax et sa sauce au miel 15.-

Tartare race d’Hérens 12.-

Assortiments de pâtés et terrines « maison » 12.-

Cevice de crevettes et poissons blancs 15.-

Rosbeef « Black Angus » sauce tartare 12.-

Foie gras en croûte de pain d’épice 19.-

Entrées chaudes

Risotto, poulet ou gambas et safran 16.-

Feuilleté « maison » aux champignons 15.-

Lasagnes de légumes fumés à l’ancienne 12.-

Cubes de cabillaud à l’aneth 12.-

Toutes nos entrées sont accompagnées d’une saladine

PROPOSITIONS APÉRITIFS DINATOIRES

Petites bouchées

10 pièces de chaque minimum

Variations de canapés 2.50

Roulés viandes séchée,serac et abricots sec 2.50

Feuilletés ( 5pc ) 2.50

Bleu de brebis et sa croustille de céréales, noix/ miel 2.-

Tartine de seigle jambon cru fromage 1.80

Brochette tomate mozarella 1.80 2.50

Brochette Melon jambon ou fromage du pays 2.50

Mini sandwich aux légumes grillé 2.50

Mini sandwich aux Roatbeef 2.50

Mini sanwich au saumon fumé 2.50

Œufs de cailles mimosa choriso 3.-

Tartare de thon et ananas épicé 2.50

Crevettes et mousse à l’avocat 3.-

Tartare d’hérens 3.-

Verrine saumon fumé riccotta ciboulette 2.50

Sucette de chèvre frais pavot ciboulette 3.-

Carré de thon mi cuit et salsa exotique 2.50

Roulade de saumon fumé et fines herbes 2.50

Paté; chasse et canard 2.50

Terrine; campagne, pruneau, chasse 3.-

Roasbeef sauce tartare 2.-

Mini quiches fromage épinards 2.-

Croissants au jambon 2.-

Mini cake salé 2.-

Bouchées chaudes

Carré de polenta lardons sauce tomate 2.50

Mini pizza 2.-

Velouté de courge 2.-

Bouchée champignons 2.50

Brochette de saucisse à rôtir 2.50

Sucette de tomme de Bruson sauce 2.50

diablotin 2.50

Beignet de morue 2.-

Pruneaux ou dattes au lard 2.50

Croustillant de chèvre miel fines herbes 3.-

Foie gras pommes et chouquette 3.-

MINI DESSRTS

2Tarte de saison 2.50

Browni choco pécan 2.50

Tiramisu 2.50

Tartelette au citron 2.50

Mini choux à la crème 2.50