NOS SPÉCIALITÉS
Passionnés par notre métier, nous utilisons notre savoir-faire dans les différentes facettes de la profession de boucher :
LES DÉLICES DU SÉCHOIR
Un saloir et un séchoir ont été réalisés en 2010.
Passionnés par l’artisanat, les méthodes de travail de nos ancêtres et surtout le goût, nous avons mis au point un assortiment de viandes séchées de bœuf, cerf ou cheval, de lards, jambons et un grand choix de saucisses.
Toutes nos viandes sont salées, puis retournées 2 fois par semaine à la main. Si nous évitons toute mécanisation, dans le processus de fabrication, c’est dans le but de conserver l’authenticité de nos produits et de vous faire partager l’amour et le soin que nous leur apportons.
LES SAUCISSES À CUIRE
Nous fabriquons plusieurs variétés de saucisses :
Pour accompagner vos menus salés, nous vous conseillons le saucisson ou la saucisse aux choux fumés à l’ancienne.
Deux saucisses à rôtir vous sont proposées, une nature et l’autre aux champignons
Un assortiment de chipolatas agrémentera vos grillades.
Durant la saison d’hiver, boudins et saucisses de sang vous donneront la chaleur qui fait défaut à l’extérieur.
SANGLIER
PRÉPARATIONS DU CHEF
CONTACT
Besoin d'une commande ?
POUR TOUTE DEMANDE, ADRESSEZ-NOUS UN MESSAGE OU COMPOSEZ LE +41 27 783 12 15